VALENCIA CULINARY MEETING 18

AMPAR (Hotel Hospes Palau de la Mar)

AMPAR (Hotel Hospes Palau de la Mar)

Valencia Culinary meeting

Entrantes

Coulant de queso Idiazábal y palomitas de cerdo
Carbón, anguila ahumada, yogur cremoso de café, frutos rojos y naranja en escabeche
Tartar de gamba de Denia y su elixir

Plato principal

Chili King Crab on brioche de plancton
Xantarellas y cochayuyos estofados, doncella de ternera, torreznos picantes
Merluza de pincho y cocotxa con crema de ibéricos y plancton
Entrecot con setas risoladas y nube de foie

Postre

Queso cremoso, vainilla, huitlacoche y maíz con helado de algarrobas
Caída del árbol, chocolate Ampar
Precio: 60,00 €

Maridaje (Sup. 40€): Cava Tantum Ergo Rosé, Vi de Glass Gewürztraminer 2011 Gramona, Belondrade y Lurton Verdejo Rueda, Sánchez Romate Amotillado NPU